Ты о любви моей, конечно, знаешь

Ты о любви моей, конечно, знаешь.
Но всё флиртуешь, чувствами играешь.
Ты утверждаешь,
 что любви на свете нет,
Что это выдумки всё, бред.
Я понял: жизнь твоя вся – драма,
В ней роль играешь ты упрямо.
Но даже грамма
в ней искренности нет.
Ты ценишь блёстки лишь и свет.
Но вдруг однажды ты поймёшь,
Что ты неправильно живёшь…
Но всё прошло. И не найдёшь
Теперь уже пути обратно.
Но будешь думать многократно
О том, кого уж не вернёшь.


Рецензии