Со времени Христова воскресения

 *******

 Cо времени Христова воскресения
 Нам больше не грозит исчезновение
 Ведь после смерти мы спустя мгновение
 В другое переходим измерение

 Там каждому воздастся по заслугам
 Кому-то - рай, кому-то - ад
 И всякий,проходя свой путь по кругу
 Почувствует один и тот же взгляд

 Возможно встретятся друзья,
 Твои знакомые,родные
 Кто с жизнью бренною простился до тебя
 Душою обретя мира иные

 Тот, кто в деяниях земных
 Был добр, светел и безгрешен
 Быть может для свершений дел больших
 Жизнью дарован будет в новом теле

 Жизнь вечна, это окрыляет
 Бесценной только лишь бывает
 Одна - что по крови наших детей
 Несет нас в памяти своей
 
 *******


Рецензии