сны

Помимо того, что я не был дома
Ни вчера, ни сегодня
ни в прошлый вторник
Мне приснилось много всего такого
чего не объяснит сонник
Я думал о том, от чего облака сереют
в небе, что надо мною
От чего голова седеет у тех, кто любил зимою
в декабре, когда снега мало
но холода, как жара в июне
забываются дни, недели и ветры дуют не с юга
Я проснулся в коме
От того, что рядом нет человека
Смотрел в окно, завернув в одеяло, тепло, что осталось с лета


Рецензии