Я хочу Шарля с Патриков

Бывает же такое…
Живёт себе человек, живёт, ходит на работу, общается с друзьями, смотрит фильмы, слушает музыку, читает книги, занимается любовью…в общем живёт себе спокойно, особо не заморачиваясь и вот, в один прекрасный день, зайдя в интернет, случайно попадает на поэтический сайт, натыкается на автора с малопонятным псевдонимом «Шарль с Патриков» и…ба-бах, весь покой куда-то моментально улетучивается…
Я крайне слабо разбираюсь в правилах и тонкостях стихосложения, но то, что делает этот поэт меня просто сводит с ума…
Чего только нет в его стихах…какое-то сумасшедшее месиво из романтизма и цинизма, нежности и хулиганства, хрупкости и силы, наивности и мудрости, повседневности и волшебства, одиночества и раздолбайства, а в результате…а в результате – какой-то животный магнетизм в чистом виде…
Открываешь любой стих и из каждой строчки на тебя буквально льётся чувственная первобытная энергия…просто поражает возникающее ощущение свободы и чего-то настоящего…сразу хочется вместе с автором наплевать на все существующие догмы и правила и заниматься исключительно тем, чем хочется…
И ещё…самое главное…
Не знаю, насколько женщине пристойно об этом говорить, но…стихи Шарля с Патриков меня возбуждают…возбуждают в самом прямом смысле этого слова…миллионы иголочек желания впиваются в тело, учащаются пульс и дыхание…
Не подумайте, я не сексуальная маньячка и не стареющая девственница. Я жила и живу абсолютно нормальной половой жизнью…и тем удивительнее то, что происходит.
Я пыталась не читать его стихов, но они как наркотик…Организм требует дозы…
А в последнее время, я поймала себя на мысли, что граница между стихами и автором куда-то подевалась…и я…и я хочу Шарля с Патриков…


Рецензии
А у меня примерно схожая байда, только я все время хочу
выпить. А когда выпью, сразу хочу бабу.
Зайди на мою страничку, может ты и меня захочешь?
Возьмешь себе тогда двойной псевдоном:"Хочу Шарля с Патриков-
хочу Угрюмого Говорун".

Угрюмый Говорун   06.03.2006 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.