Знаю, жить стало трудно

Знаю, жить стало трудно
В этом мире потерь;
Может стать он безлюдным…
И в открытую дверь
Твоё детство сбежало.
И пришлось повзрослеть.
А судьба колет жалом.
Ты устала терпеть.
Было много уж боли
И тяжёлых потерь.
Ты живёшь как в неволе.
Ты как загнанный зверь.
Ты, я знаю, устала…
От предательств, от лжи.
Ты опору искала…
Но вокруг этажи
Из притворства и фальши,
И надуманных благ.
Только надо жить дальше,
Свой нести гордо флаг.
И, я знаю, ты сможешь
Вновь подняться со дна.
Ты сильна… но не можешь
Быть всё время одна...


Рецензии