Говорила любишь?

Говорила любишь,
Обнимала крепко,
А теперь остались
Лишь сухие ветки

Старая дорога -
Ни одной травинки
Здесь я обронила
Все свои слезинки

Я к тебе спешила,
Безоглядки, смело,
Все, что было-небыло
Позабыть сумела...

Отдохнуть присела,
Не дал Бог мне силы,
Только прошептала:
"Я устала, милый..."


Рецензии
Какие легкие у Вас ,Соня, стихи.Просто как пух.

Куликов Алексей   07.03.2006 18:09     Заявить о нарушении