Опасные слова

Нет ничего любви прекрасней
И ничего страшнее лжи.
Слова порой клинков опасней,
Ведь ранят глубже, чем ножи.

Слова насквозь пронзают душу,
В сердца людей раскол внося.
Всегда так было: проще рушить,
Чем что-то строить не снося.

Нас не волнует боль чужая,
И равнодушья холод жжёт
Сердца, что любят нас страдая.
Но наше сердце – грубый лёд.

И потому, не замечая,
Словами раним близких вновь.
Но день придёт, и мы узнаем
Обидам цену. Кровь за кровь.


Рецензии
Может не нужно так? Лучше не будет. Почитайте мои стихи. Они о хорошей любви.

Нежность Моя   03.03.2006 13:30     Заявить о нарушении
О том и стих, что так не нужно. Осторожнее надо со словами.
Стихи обязательно почитаю.
Спасибо.

Хачатурян Армен   03.03.2006 13:39   Заявить о нарушении