Ласки, ласки, дайте ласки!

Ласки, ласки, дайте ласки!
Сердце чахнет без любви.
Сказки… Краски… Мои краски
Вновь остались без крови.

Снова мысли врассыпную.
Снова сон – больного бред.
Муки эти не снесу я…
Без любви поэта нет.


Рецензии