Ангел

Вот Солнце, вокруг него плывут планеты,
Вот одна из них – называется Земля,
Вот Россия – в ней жили гениальные поэты,
Вот Москва – неподалеку обитаю я.
Между тем, на бесконечность дальше,
На противоположном краю Вселенной,
Вне настоящего – на Вечность раньше,
Ты ночью ищешь для стихов новые темы.
Эйнштейн ломал голову над скоростью света,
В формул паутину ловил тонкие звуки,
Спрашивал меня – я не открыл секрета.
Я дитя грез, он – господин науки.
Ты мое Солнце: я живу в другой системе,
Между нами не метры, между нами любовь,
Стук влюбленных сердец – вот наше время,
Чтобы слышать друг друга не нужно нам слов.
Согласно физике Эйнштейна мы несовместимы,
По моим наброскам – я с Тобой буду рядом,
Не свет, а Любовь изменяет массивы
Времен и Пространства, правит Раем и Адом.
Дай мне руку, мой Ангел, мы покинем границы,
Воспаряя к мечте тропой лунного сада…


Рецензии
Глеб спасибо за ваши стихи мне понравились тепла любви счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   07.08.2016 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за светлый отзыв.

Крылов Глеб   08.08.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.