Ижевск

В этом городе душно летом
и холод пронзает зимой,
в этом городе мало света,
но он не был, тронут войной.
 
Здесь друг про друга всё знают,
Но предпочитают молчать,
здесь тихо уютно бывает,
но и здесь могут жизнь отобрать.

В этом городе заводов
больше чем жилых площадей,
здесь есть чистота небосводов,
а на столбах телефоны ****ей.

Здесь каждый что-то ищет,
Но вряд ли что-то найдёт,
Здесь интелегент всегда нищий,
богач всегда идиот.

Лимонов вождь этих улиц,
если верить надписям стен,
здесь давятся от восточных куриц
и угнетает глупость проблем

Здесь Калашникова можно встретить,
он гуляет по нашим дворам,
здесь всегда найдут что отметить,
здесь всегда предложат сто грамм.

И если спросите, – «Ты откуда?».
Я из города на Иже,
на Урале стоит это чудо,
непорочное, но в неглиже!


Рецензии
Точно подмечено...сама с Ижевска

С уважением,

Бегущая Черепаха   07.12.2011 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.