Заберусь я в кресло с ногами...

Заберусь я в кресло с ногами
И укутаюсь маминой шалью
И свечами, их светом вуалью
Отодвинусь от целого света

И посыпятся воспоминанья
Как горошины будут катиться
Будет тихо...часов лишь шуршанье
И уже ничего не случится

И замрет вдруг душа на мгновенье
И забудет что было, что будет
Только мама...и теплые руки
И дрожанье свечи не осудит

Что случится могло- не случилось
Что я сделать сама не сумела
Отраженьем в глазах заискрится
И погаснет не очень умело...


Рецензии