Тёплый вечер, треск костра

Тёплый вечер, треск костра,
На губах вкус поцелуя…
Но разлуки час настал,
Миг прощанья нас волнует.

В небе звёзды ярко светят.
Возле ног костёр дрожит.
Путь свой искрами пометит
Та звезда, что к нам летит.

Мы желанье загадаем.
Лишь одно, но на двоих.
Звёздам тайну раскрываем –
Пусть хранится в свете их.


Рецензии
Сбудется!

Дикая Кисса   03.03.2006 13:13     Заявить о нарушении
Хотелось бы верить...
Спасибо.

Хачатурян Армен   03.03.2006 13:58   Заявить о нарушении