Прощение

Мои чувства заболели гриппом,
мои уши уже не слышат
срубили дуб, оказалась липа,
а лёгкие уже не дышат

Стакан заполнился водой,
осталось добавить заварки
Как это я ещё да живой,
как это я ещё держу марку

Обезболивающий душ из алых луж,
очищает мою плоть, равноденствие господь
А любовь как сука кобелям всё отдаёт
Моя несчастная разлука метелью за окном метёт

Обругал я свою совесть, чтоб ко мне не приставала
Ко мне пришла моя горесть, как она меня достала
А что головой биться о пол и потолок,
лучше прыгнуть и разбиться, а я этого не смог


Рецензии