Я в мире лжи

Я в мире лжи
Устал уж жить.
Мне надоела суета.
Бессмыслен день.
Я словно тень.
И в сердце только пустота.

Зачем живу?
Кого зову?
Вопросы мучают меня.
Ответов нет.
И меркнет свет.
Хладеют люди без огня.

Глаза закрыть,
Про всё забыть
И погрузиться в сладкий сон.
Пусть мысли прочь
Уносит ночь.
Устал поэт. В безверье он.


Рецензии