Платоническая любовь

Новое утро, обычное дело
Ко мне прилипает, твоё липкое тело
С похмелья мозги превращаются в сон
Кто ты? Откуда? Где тебя я нашёл?

Я ненавижу тебя!
Проснись и слушай!
Ты кидаешь мне
опустошение в душу
Уничтожая меня,
ты отравляешь мне кровь
Я ненавижу тебя!
Я ненавижу любовь!

Запутались мысли, в моей голове
Даёт знать боль о тебе
Ненужные дети, несчастные души
Гипер – чесотка, хорошо хоть не хуже

Фальшивая нежность, ненужная слабость
Фальшивые чувства, сладкая гадость
Смотреть на тебя, уже больше нет сил
Лучше бы я в углу по др…л


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.