Влюбляясь сердцем каждый раз,

Влюбляясь сердцем каждый раз,
Мы образ милой божествим.
И ускользает тут от глаз
Всё то, что видеть не хотим.

И я влюблялся многократно
В лица прекрасные черты.
Но я не знал любви столь внятно,
Пока не встретилась мне ты.

Твои глаза, твой голос звонкий…
Ты – всё, что нужно было мне.
И не было тогда девчонки
Милей тебя мне на Земле.

Стихи тебе я посвящал
И ревновал к другим, сгорая,
Пока без сил и чувств не пал,
От боли одиночества страдая.

Моей любви угаснул свет,
И не вернуть уж дней ушедших.
На пепелище сердца места нет
Для чувств, ответа не нашедших.


Рецензии