Посредственность

***

Я презираю весь мир –
Однородная масса и серость…
Во время страшной чумы – пир.
Как же я ненавижу посредственность.

Я презираю людей
И их аналогичность и тупость.
У меня нет уже друзей,
Потому что ненавижу посредственность.

Я презираю себя.
Казалось, я намного сильнее,
Но вот теряю уже и тебя…
Хоть и презираю посредственность…


Рецензии