Позволь...

Позволь коснуться сердца твоего
Позволь проникнуть в твою душу
Я подарю тебе любовь
Я буду другом твоим лучшим.

И широко раскрыв глаза
Смотрю я на тебя молящим взглядом
Но непреклонен ты к моим мольбам
А я мечтаю быть с тобою рядом.


Рецензии
А точно это было сердце.Ни что другое нет???

Ираида Степанова Лихачёва   03.03.2012 13:32     Заявить о нарушении