сказать

Я много хочу сказать,
Но слова застревают во мне.
Я совсем разучилась лгать,
Живу как в кошмарном сне.

Глазки в пол, ушки горят,
И с губ слетает полнейший бред.
А про себя сто раз подряд
О том, как нужен ты мне.

Жить ожиданием встречи,
Думать лишь про тебя.
Картинки, где мотыльки и свечи,
Глаза, где тепло от огня.

Прости за наивные фразы,
За сбивчивый ритм и размер.
Но что, если детские сказки
Всегда в душе берут верх?

Ты тихий берег надежды,
Далёкий и вечно чужой.
Но хочется верить как прежде,
ЧТо и меня ждёт покой.

Что угаснут все чувства,
Те, что мешают мне спать,
Что станет внезапно мне лучше,
И я научусь летать...

Я путаюсь в собственных фразах,
По кругу вожу тебя вновь.
Дрожат и рука и ресницы.
Такая сегодня "любовь"...


Рецензии
Да, это точно любовь!

Дикая Кисса   03.03.2006 13:15     Заявить о нарушении
Влюбленность...

Паврос Наталья   16.03.2006 22:23   Заявить о нарушении