места мало...

Я не видел тебя, кажется 10 тысяч лет
Хотя 10 тысяч меньше чем дней в неделе
За это время я трижды хотел умереть
Но смогу умирать лишь только в твоей постели
Живу как птица
но ем из кормушки и не вижу неба
вхожу в трамвай с черного входа
курю сигареты и жду прихода
читаю книги но, чаще наоборот
справа налево, с конца в начало
тяжело дышу, говорю в захлеб. О тебе!
В комнате места мало…
Бывает ночью проснешься
а в потолке дыра и луна разорвана в клочья


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!! явно выделяется среди стихирного половодья...
спасибо Вам!

Tina   03.03.2006 00:39     Заявить о нарушении