Амура больше нет

Смешно любить в одни ворота,
Я говорила всем.
В любви такой,как знала я,
Лишь финиш один-тлен.
И если чувствовала боль
Неразделенных чувств,
Я не кричала,
мол,вперед, я боли не боюсь.
Я потихоньку руки в ноги-
И прямо на вокзал.
Но вот Амур
В купе
В ночи
Меня все же догнал
И затянул на шее бант
Любви неразделенной
И стала я такой,как в детстве,
И глупой,и влюбленной.
Вновь нахожу на все поступки
Твои
Я объясненья,
Ведь у любви неразделенной
Всегда одни лишенья
Но мне лишенья не нужны.
Их было и так много
А бант затянутый тогда
Я кину на дорогу.
Твою дорогу!
Ты иди!
Я посмотрю вослед
И снова по утрам пою,
АМУРА БОЛЬШЕ НЕТ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.