Даёшь знойного мужика!!!

Рецензия от Cooper D на "Хочу зноя..." (Лия Мишина)


Томный зной вскипал в моей крови
Жаркий огнь пылал из поры тела...
Опасаясь огненной любви
Стая мужиков с меня слетела...

Бабоньки, ну это ж просто срам,
До чего мужик капризный нынче,
Только я ему жарку поддам,
Так он уголок прохладный ищет!

Знойной деве где найти утех,
Чтоб не множить тяжкую кручину,
Чтоб со вкусом, не впадая в грех,
До бела нагреть ... его... мужчину???!!!

Я знойна, как доменная печь,
Жаркая как дюза у ракеты...
Вот бы мне поэта подстеречь...
И продемонстрировать всё это!!!

На стихиру вышла погулять:
Страстных графоманов там хватает
Но иных и жаром не пронять,
А другие быстро...прогорают...

Если кто услышал сердца крик,
Пусть на зов ответствует проворно
Главное, чтоб это был мужик
Умный, крепкий и ОГНЕУПОРНЫЙ!!!


Рецензии
Привет Купер.Спасибо посмеялся.Классно получилось.

Сергей Вебер   09.09.2007 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!
Всегда тебе рад.

Cooper D   05.10.2007 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.