Явление марта

А снегопад сошёл с ума,
он стал беспечным и счастливым,
летя пушистым белым ливнем,
целуя скверы и дома.
Он в танце закружил мосты,
внимая лунному ноктюрну,
он даже мусорные урны
облил сияньем чистоты.
Он ворожил, он пел:"Поверь..."
и с этим нежным снегопадом
явился март, сметя ограды
из страха, боли и потерь.
Он просветлил мои черты,
прильнул и обнял осторожно...
Всё это сделалось возможным
с тех пор, как появился ты.


Рецензии
Красивое стихотворение. Определённо понравилось!

Александр Верба   19.05.2006 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.