Беспокойная лунная прорубь

Беспокойная лунная прорубь
Расплескалась по черному льду
Звезды нежно смеялись, попробуй
Ухватить с вышины хоть одну.
Ах, какое сегодня затишье,
В серебро окунулась листва,
Я причастна, а значит не лишней,
Я доныне на свете жила.
Я причастна к осеннему небу,
К переплеску ночных ветерков,
И в душе растворенная нежность
Хлынет россыпью ласковых слов

август 2005


Рецензии