настроение

Февраль. Жалеть себя и плакать.
Заткнуть ладошкой чей-то рот,
Смеяться после. Сырость, слякоть
Застила важный поворот.

Февраль. Запутаться в ошибках
И расстрелять патроны все.
Брести и путаться по хлипкой,
Но все же встречной полосе.

Февраль. Надеждами упиться.
Воспоминаниям пока.
Забыться, выпорхнуть синицей.
Из скуки, чтоб наверняка.

Февраль. Закапать теплым воском
На потемневший на паркет.
И замереть на перекрестке,
По капле, впитывая свет.


Рецензии