так люблю тебя

мне так хочется увидеть
тебя изнутри. посмотреть,
потрогать, какая ты там
на ощупь, цветом, вкусом.
так хочется пробраться
внутрь. слиться с тобою и
быть одним, что я готова
пожертвовать жизнью.
стать бешеным головастиком
безмозглым; бессмысленной хаотичной
частицей. вжаться в тебя. влиться.
с соком просочиться. если угодно,
погибнуть, не оставив ничего,
чтобы стать целым, монолитным,
даже если он (-а) не родиться.

(03.03.06; около 15 часов)


Рецензии
Сок Космоса, или Земля из иллюиминатора кора...

КИРЕ ТАМ СОМ СОКОМ МО КОСМОС МАТЕРИК

Юрий Горбачев   05.06.2010 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.