это называется счастье

 В волшебном мире эфории
 На перекрёстке чувств моих
 Возникла ты из неоткуда
 Как ангел,что сошёл с небесс

 И в жизни я увидел смысл
 Который так давно искал
 И сердце трепетно забилось
 Как буд-то жизнь оборвалась

 А ветер нежно листья кружит
 И тихо напевает мне,
 Про ангела,спустившегося с неба
 Про чувства,что зажглись во мне

 И небо озорилось светом
 И звёзды улыбались мне
 И в эту ночь,они светили ярче
 Мерцая в ночной тишине

 Я тихо смотрел замерая
 Как гаснут они на зоре
 И сердце теплом наполнялось,
 Что счастье своё я нашёл


Рецензии