Просто так, мимоходом

Заходи, раздевайся...
Не совсем...только шубу...
Заходи..улыбайся...
Сегодня я грубый...
Сегодня я едкий...
Хлестко, да метко
Мы видимся редко
Спасают лишь "трубы"
Мобильная связь...
Как дела?
Ты ушла?
Нет, я еще на работе...
Сегодня дела..
Ну а завтра посмотрим...
Как ты одета?
Как требует шеф...
Но я понимаю,
что все это блеф...
Мы из разных миров...
Рок-н-ролл и компьютерный хауз...
Хочешь кофе?
Нет...помолчим...
Каплю виски?
Да нету причин...
О погоде не будем...
Может сразу в постель...?
Извини, тороплюсь...
Что за жизнь. Карусель...
А зачем приходила...?
Да так посмотреть...
Ты очень замерзла...
Я мог бы согреть...


Рецензии