Что нас удерживает в мире?

Что нас удерживает в мире?
Ведь так просто из жизни уйти...
Из мира, где правит насилье,
Где нету слова "прости"...

Сколько раз друзья предавали,
А любовь лишь смеялось в лицо...
Сколько раз нам в душу плевали,
И топтали света росток...

И мы падали,корчась от боли,
Но вставали и снова - вперед!!!
Только так закаляется воля,
Но в душе остается налет...

Но проходит время, и странно -
Ты находишь новых друзей,
Заживают сердечные раны,
Ты шагаешь по жизни смелей...

И снова любовь оживает,
Удача с тобою идет,
Расправив крылья, взлетаешь -
Продолжаешь жизни полет...

Ради этих падений и взлетов,
Ради ласок и трепок судьбы,
Ради странных таких поворотов,
Поистине стоит жить!!!


Рецензии
очень нравятся Ваши стихи :))) С удовольствием бы Вас порекомендовала.

Саша Фомина   25.03.2006 16:46     Заявить о нарушении
А я с удовольствием прочитаю ваши)))Прямо сейчас пойду и прочту))Ждите рецензий))

Дитя Шутов   31.03.2006 19:27   Заявить о нарушении