И Ты пойдешь за Мной

* * *

Ты не моё во мне отражение видишь,
И не мною ты ночами влеком,
Но меня ты никогда не обидишь,
Хоть и утопаешь в своем, дорогом.

В чертах моих пытаешься найти другие,
И блеск иной ты ждешь в моих глазах.
Засыпая, не мое шепчешь имя,
Но каждый раз видишь меня во снах.

И возвращаешься. Стучишься в мои двери.
И всегда ты остаешься со мной.
А я тебе единственному верю,
Да и ты доверяешь мне одной.




И я знаю точно, однажды Она
уйдёт навсегда, а Тебе не захочется
ёё догнать. И Ты пойдешь за Мной…


Рецензии