Я тебе позволю, что захочешь...

Я тебе позволю, что захочешь,
Не останусь я ни в чем в долгу.
И стихи прольются днем и ночью,
Сочинять тебе их помогу :)
Как и ты поможешь мне, и – в том же.
Нам зажгутся звезды в небесах.
Не бывает ничего дороже,
Чем любви признание в стихах.
Мы любви признаемся с тобою,
Что она лишь – вдохновенье нам,
Что для нас она одна – судьбою.
Все доверим мы своим стихам.
Тем друг другу мы доверим тоже
Все, что только можно доверять.
Я позволю… все, что хочешь… Боже,
Разреши ей все, что хочет, взять…


Рецензии