Облака прошли мимо...

Облака прошли мимо...
Но я уже оказался в постели...
Приютившей меня от дождя....
Незнакомки....
Одним лишь движеньмем...
(красиво, когда вынимают заколку)
На волю отпущен...
Водопад темно-русых волос...
По плечам рассыпаясь...
Он смешался с запахом роз...
Они на окне...кто-то вчера их принес...
Кто-то успел до меня...
Мне не хватило лишь дня...
задержался в дороге...
И лишь накануне...она была недотрогой...
А сегодня...на равных...
Утомленный любовью странник...
И она.... познавшая вкус
Позже...утром туманным..
Она мне сказала "Ты - трус"
"Я могла дать тебе больше...."
Но откуда ей знать...
Я РОНИН - испытавший когда-то укус
Кобры...носившей имя ЛЮБОВЬ.....


Рецензии