Планета объизьян. пьер буль. факэл-портос

Я бокс любил - померять мыщцев силу,
Теперь люблю я острое словцо,
Как шпагу применяю свою лиру,
Пусть попадаю в небо, как в кольцо.

Ищу друзей я в этой вот стихии,
Пускай напрасно перья извожу,
Кого найду средь этой истерии,
Хоть рано я наверно так сужу.

Тут как в добыче ценных минералов,
Ты груду перетащищь здесь "камней",
Потом найдешь быть может генералов,
Командовать захочет - кто скорей?!

Огромное число средь нас гиббонов,
Дыхательный те любят лишь процесс,
И кучу отобьют тебе поклонов,
И скажут улыбаясь вам всем "yes!"

Гориллы они мыщцами - приятно,
Стихи писать скорее ни гу-гу,
Одеты они может быть опрятно,
Но выше в эволюции пойду.

Еще я там забыл про сиаманга,
Он любит хорошенько лишь пожрать,
В латыни знай еда ведь это манго,
Но надо мне других людей искать.

Повыше - размышляет на деревьях,
Мыслительный наш тип - орангутанг,
Пускай сидит в шерсти, а не он в перьях,
В друзьях нас привлекает высший ранг!

Решают на Земле всё командиры,
Таких еще ведь нужно поискать,
Веселые и умные задиры,
Да шимпанзой похоже мне не стать...

Центры доминирующих Целей (Смысла) жизни (в Буддизме и Йоге-"Чакры")

Объекты любви!Руководящая сфера!Чакра!Типы конституции мышления!Категория!FESTO
 Ч!98%
я интеграция




Конструктивная!о-сознанное.....!5-я..!дыхательный тип горло....!Получелов!70%
 Высоко!
 урвня.!

Деструктивная.!со-знательное...!4-я..!мышечный тип - сердце....!Получеловек!56%
 уровня

Свои
 уровня

Своя семья....!не-осознанное...!2-я..!балдеющий тип половые орг!Нелюдь тихо!28%
 нрава

Личное я......!бес-сознательное!1-я..!деструктивнай тип - выдел!Нелюдь злоб!14%
-------------------------------------!ительная система---------!ного нрава
Таблица из Теории Счастья - Формула Любви. Юрий Давыдов.


Рецензии
Мне нравится Ваша хватка,
Мне нравится Ваш напор!
Такие не будут украдкой
Смотреть через свой забор!

Меня удивили вы очень!
Я думала- дело гибло,
Российский чинуш озабочен
Собой и народ ему-быдло!

А вы не о брюхе печетесь!
Я в Вас вижу революционера!
Сомнения гложут-прорветесь
В своем благороднейшем деле?

Желаю всем сердцем удачи
И встретить единых по духу!
Ваш путь так легко обозначен,
Пусть легким он будет повсюду!

Вера Толстякова   27.08.2006 12:57     Заявить о нарушении
Вера, чтоб прорваться нужно достаточное количество народа - присоединяйся к нам - вышли свой емайл - я вышлю наши материалы.?

Леонид Хожанов   27.08.2006 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.