без названия

Я тут подумал – не спроста,
не по наитию кликуши,
столь удивительно сраста-
лись мы – тела и души.

Но мановение жреца,
застывшее на полдороге,
не долетело до конца
и нас оставило в итоге.

И двум протянутым рукам
никак пока соприкоснуться.
И души рвутся пополам,
и остаётся лишь тянуться.

Ах, жалко души - им невмочь
переносить такую муку!
Давай жреца прогоним прочь
и подадим друг другу руку!


Рецензии