Боль

Люди вокруг. Я от боли кричу.
Никто из прохожих не слышит.
Биением сердца крик этот глушу,
Которое в такт с ветром дышит.

Пальцы сжимаю в кулак… и курю,
Не чувствуя вкус сигарет.
Словами безбожными нервы лечу,
Зная - от них толка нет.

Горло подсохло - слюны больше нет.
Дышать через раз не положено.
Нет, я не верю в случившийся бред,
Какое проклятье наложено?

Волосы черные, в миг поседев,
Больно впиваются в голову.
Лучше бы яду три дюжины съел
Вкуса ужасного олова.

Но я дышу! Пусть не жив и не мертв,
Пусть через раз, но как следует.
След от ступни на земле еще тверд.
Жизнь мне о многом поведает.


Рецензии
Мощно!!!
Пробирает до глубины!!!

Юлия Фатихова   03.03.2006 13:19     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию

Бондарь Александр   17.03.2006 03:26   Заявить о нарушении