Про Любовь

О Любви так много песен спето
О Любви так много переплакано
Слезы, что мне делать...блин, не капают
Песня в печени застряла где-то...

Что Любовь моя?...Как нищая скиталица
Не найдет пристанища уютного
Ходит...на других глазами пялится
На себя примеривая будто бы

О Любовь моя! Ты вовсе не красавица
Ты - дыхание души и птица вещая
Может мне не все в тебе и нравится
Только ты моя, и это - главное

Не прошли университетов мы с тобою
И не быть тебе уже другою
Только ты и я на белом свете
Так нам предназначено судьбою.


Рецензии