Мой Ихтиандр

Все будет как в кино-я встану у окна,
Ты подойдешь, обнимешь крепко,
Мне невозможно позабыть, что я одна...
Мой камень одиночества привязан цепко.

Ко дну, ко дну, где мрачно-глубоко,
Где нет обид, упреков, страха,
Где нет тебя и больше никого
Где нет крылу возможности для взмаха...

Лежать на дне жемчужиной ничьей,
Которую ловкач достанет ранним утром -
Мой Ихтиандр, стань чуть-чуть мудрей
Лишь для тебя сверкну на солнце перламутром...


Рецензии
Соня,
Твой Ихтиандр рядом, в грот не тот заплыл.
Ему сейчас лишь не хватает сил,
Чтобы нырнуть к жемчужине своей,
Увидишь, станет он мудрей!

Обнимаю!

Кыпс Давлеева   03.03.2006 16:11     Заявить о нарушении