Что пугает больше...

Что пугает больше?
Боль потери?
Или комплимент, что не удался...
Или возраст, что змеей подкрался...
Или вечер, что не состоялся...

Что печалит больше?
Боль потери?
Или сон, что не случился в жизни...
Или чувство, что погрязло в мыслях...
Или радость, что ушла так быстро...

Что смиряет больше?
Боль потери?
Или перекресток между судеб...
Или вечность , с нами что пребудет...
Или утро, что лучами будит...


Рецензии
Интересная идея, но создалось впечатление не доделонности произведения )))

Древний   03.03.2006 12:28     Заявить о нарушении
такое впечатление не только у Вас...
Я не нашла ответа...)

Ирина Тесс   06.03.2006 09:56   Заявить о нарушении