я помню все, что было

я помню все, что было
все было, было...а теперь уж нет
я помню как я не любила
все было, было...гаснет свет
любовь? нет - страсть
всего-то три минуты жизни
и кажется, что где-то рядом рай
и что ж за власть
иметь пустую призму
и понимать, как далеко же рай


Рецензии