Просто любовь

Любовь.......как солнце!
Побуждает жить, творить, дышать.....любить!
И трепетать при каждой встречи,
И робко взгляд его искать...
При каждом соприкосновении
Испытывать эмоций бурю!
И ждать, что сил есть ждать...
Пока могу дышать!


Рецензии