первая ночная

(иногда, когда ночь чуть касается моего дома своей призрачной рукой, в голову приходят странные мысли...)

***
Ходил человек собирая углы КУСКАМИ -
руками, наматывая петли верёвки на шею БЕЛУЮ
известку сдирал зубами РОВНЫМИ
перекатами от стены к стене БЕСКОНЕЧНОЙ
вечностью решал незыблемый вопрос ОТЧАЯННЫЙ
бросая взгляд на окна ЖЁЛТЫЕ
глаза его молили ОБРАЗЫ
мелькали, но...не выдержали поступи
серебряной луны...

(нам трудно изменяться, но не меняться невозможно)

(эксперимент со словами...знаки после или до слов с заглавной как угодно...)


Рецензии
Загадочное

Дикая Кисса   03.03.2006 13:20     Заявить о нарушении
какое есть...)

Пепельная Звезда   06.03.2006 21:48   Заявить о нарушении