Не жизнь

Теряя слезы и года,
Мы ищем солнечного света.
Меняя скучно краски дня,
Но не любив при этом...

Как полон мир земных страстей,
А мне бы в небо, выше!
Но крыльев нет, а хоть убей
Люблю ходить по крышам...


Рецензии