Нет. Нет. Нет

Как больно бывает порою.
Как страшен порой этот Мир.
Мы плачем и рвемся от боли.
Не зная, когда улетим.

Боимся чего-то, не верим,
Что есть на планете Земля,
Открытые нам вечно двери,
И что будут с нами друзья.

Нет. Нет. Нет. Это не правда.
Кружится белый снег.
Было вчера, будет завтра.
Выживет ли человек?

Как небо изорвано в клочья,
Тык мысли мои и стихи.
Из сердца польются, проточной,
Ты только их не отпугни.

Зачем одолеть и поверить,
В холодный искусственный век.
Где плачут убитые звери,
Где истинных чувств почти нет.

Нет. Нет. Нет. Это не правда.
Кружится белый снег.
Было вчера, будет завтра.
Выживет ли человек?


Рецензии
Выживет!
Побеждает сильнейший.
В борьбе.
А иначе нельзя(Вы же сами писали).
Закон джунглей.
И жизни.
Пока никто не отменял.
Вы,я думаю,да!
Выживите.
И победите!
Главное-вера в себя.
А это ,по-моему,у Вас есть.

Валентина Цехмистренко   11.11.2018 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.