Девочка-невеста...

ДЕВОЧКА-НЕВЕСТА В БЕЛОМ ПЛАТЬИЦЕ.
ПО МАМИНОЙ ЩЕКЕ СЛЕЗИНКА КАТИТСЯ.
ЕЙ КАЗАЛОСЬ, ЮНОСТЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ,
А ВОТ УЖ ДОЧКА В ПЛАТЬЕ ПОДВЕНЕЧНОМ.

НЕТ, ОНА ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ,
ЛИШЬ У ГЛАЗ МОРЩИНКА ПОЯВИЛАСЬ.
ТОЛКОМ И ПОЖИТЬ-ТО НЕ УСПЕЛА
ГЛЯТЬ – А ДОЧКА ТО УЖ ПОВЗРОСЛЕЛА.


Рецензии
Стала девчонка взрослой и уже так не просто...

Евгений Миронов   05.04.2006 05:47     Заявить о нарушении