Посвящение

Еще вчера их было двадцать восемь,
Потухших тихих дней небытия.
Грязь седины, расплесканная оземь.
Поникшая виновность февраля.

Спасибо за то слово оживленья,
Которым ты меня не позвала.
Гляжусь как в серебро от первого явленья,
В ожоги сигарет усталого стола…


Рецензии