Ничего общего?

Ничего общего?

 Ты навсегда остался в той весне…

Ты сказал как будто, между прочим,
Не подразумевая от меня ответ:
«Не смеши меня, я знаю точно,
Между нами общего уж нет».

И мне стало вдруг так одиноко,
Хаотично закружились мысли,
Легким не хватало кислорода,
И предательски слеза повисла…

Что же было общего меж нами?!
Две судьбы в одну слились на время,
Две мечты друг в друге отражались,
Мы одно вдвоем тянули бремя.

Ту весну мы на двоих делили.
Вишни цвет, ручьи, дожди и грозы –
Всё было для нас тогда едино.
И согреты были одним солнцем…
 
Но ушла весна, сменилась летом,
Не разделишь ты его со мною.
Позади меня оставил где-то,
И вполне доволен жизнью новой.

Ты свой сделал выбор, милый, знаю.
Не к чему теперь мои рыданья.
Ты сказал, нет общего меж нами???
Про одно забыл – воспоминанья…


Рецензии