Строгое

Я проверяю свои чувства,
И отменяю твою нелепость.
Как по суворовским Альпам скачусь я,
Чтобы взорвать в тебе вчерашнюю ревность.

Сезонности такой не понимаю,
Сокрыта в ней тревожная небрежность.
На полуслове вдруг не замолкаю,
Леплю из фраз поруганную нежность.

Я пальцами тебя не нарисую,
От рук остекленевших веет свежесть.
Закрыл глаза и больше не рискую,
Лить линзы в ледяную нежить.


Рецензии