Уходят..

Уходят Друзья, Кумиры, Боги!
Не говоря ни слова и не фразы
Я их любил, а может, был привязан
Я взглядом провожал их у порога.
Пытался удержать,кричал невнятно что-то,
Вися над черной пропастью безумья.
Я от бессилья злился…
В гробы их, заколачивая гвозди,
Я все же верил в чудо Воскрешенья!
И брел потом без цели, без дороги,
Глумясь над всем под маскою веселья.
Воскрес! Из праха новый Бог, Кумир,
И небо озарилось яркой краской!
Но как далек был от меня весь этот мир
И как я одинок под этой маской!


Рецензии
Одничество придуманный факт биографии.
Талантливо, глубоко, интересный слог.
Когда читаешь - больше понимаешь.
Твои стихи нужно читать с листа. :)
Успехов!!!

Лена Воронова   03.03.2006 12:38     Заявить о нарушении