Иная любовь...

На небосвод земной
Не всходят два светила.
Так и в любви иной
Мы не совместимы.
И знать из уст богов,
Что не видать нам счастья,
Но сердцу все равно
Оно не в нашей власти.
И наказанье нам
Пусть снизойдет однажды
И пламенный закат
Последним будет счастьем.


Рецензии