22

Нет, ничего не изменилось.
Намеки губ, обрывки фраз.
Земля латунью обагрилась
Осенний дым и проза глаз.

Ты не пришла, не извинилась,
Но я простил в который раз.
Твоя любовь остановилась
На полпути – немой приказ.


Рецензии